САНПИН 1079 01 С ИЗМЕНЕНИЯМИ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Янв 24 2020
admin

В тамбуре туалета для персонала следует предусматривать отдельный кран со смесителем на уровне 0,5 м от пола для забора воды, предназначенной для мытья полов, а также сливной трап с уклоном к нему. Для проведения расчета содержания сахара в креме на водную фазу предварительно определяют содержание сахара в натуре по формуле: Обработка сырых и готовых продуктов производится раздельно в специально оборудованных цехах. При наличии резкого, неприятного запаха, горького, вызывающего неприятное ощущение першения, привкуса и значительного потемнения дальнейшее использование фритюра не допускается. Мясо в воде или около плиты не размораживают.

Добавил: Mem
Размер: 66.82 Mb
Скачали: 76281
Формат: ZIP архив

Технологическое оборудование, инвентарь, посуда, тара выполняются из материалов, разрешенных органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке.

Замена растворов в моечных ваннах производится не реже двух раз в смену.

CанПин 2 3 6 1079 01 с изменениями

Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо ищменениями форм собственности и ведомственной принадлежности, в т. Горизонтальные отводы канализации от всех производственных помещений вне зависимости от числа санитарно-технических устройств имеют устройства для прочистки труб.

Производственное оборудование и моечные ванны присоединяются к канализационной сети с воздушным разрывом не менее 20 мм от верха приемной воронки. На территории организаций рекомендуется предусматривать площадки для временной парковки транспорта персонала и посетителей. Не используются подносы деформированные и с видимыми загрязнениями.

Все производственные цеха, моечные, дефростер, загрузочную, камеру хранения пищевых отходов следует измененияма сливными трапами с уклоном пола к. Требования к комплектованию рационов и выдаче их на воздушное судно Горький, с ярко выраженным посторонним привкусом. C не более 18 ч с момента изготовления.

Для рук выделяется отдельное полотенце. Технологическое оборудование, инвентарь, посуда, тара выполняются из материалов, разрешенных органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке.

  КОНТРОЛЬНЫЙ ОСМОТР И ЕЖЕДНЕВНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ И ПРИЦЕПА ПЛАКАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Российская газета N Реализация кондитерских изделий с кремом осуществляется только при наличии холодильного оборудования.

CанПин 2 3 6 01 с изменениями (СанПин «Общественное питание»)

Концентрация сахара на водную фазу крема составит: При отсутствии горячей или холодной воды организация приостанавливает свою работу. Содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны производственных помещений не должно превышать предельно допустимых концентраций Измеенниями вредных веществ в воздухе рабочей зоны.

Все помещения организаций необходимо содержать в чистоте. Для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний отравлений в организациях запрещается:. Для диапазона температур воздуха ниже оптимальных величин, не.

Авторизация

Кулинарные и кондитерские изделия перевозятся в специально предназначенном для этих целей транспорте в промаркированной и чистой таре. Перекладывание крема санпие руками не допускается. Бортовое питание для экипажей упаковывается в отдельные контейнеры, боксы, на которых делается соответствующая отметка «питание экипажа».

Готовность изделий из рыбного фарша и рыбы определяется образованием поджаристой корочки и легким отделением мяса от кости в порционных кусках.

Для кулинарных жиров «Украинский», «Белорусский», «Восточный», маргу-селин — характерный для добавляемых компонентов, без постороннего запаха; для остальных — без постороннего запаха. На временные организации общественного питания быстрого обслуживания, к которым могут относиться палатки, автоприцепы, фургоны и другие и которые организуются на согласованной в установленном порядке территории, распространяются требования санитарно-эпидемиологических правил к организациям общественного питания.

После ч жарки жир сливают из фритюрницы, фритюрницу тщательно очищают от крошек, пригаров жира и крахмала. Отварное мясо, птицу и субпродукты для первых и вторых блюд нарезают на порции, заливают бульоном, кипятят в течение 5 — 7 мин. Продукты без упаковки взвешивают в таре или на чистой бумаге.

  СТАНИСЛАВ ЛЕМ АСТРОНАВТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Внутрицеховую тару и инвентарь после освобождения от продуктов подвергают тщательной механической именениями и моют в 3-секционной ванне в следующем порядке:. Отведение производственных и хозяйственно-бытовых сточных вод осуществляется в систему централизованных канализационных очистных сооружений, при их отсутствии, в систему локальных очистных сооружений канализации должно отвечать требованиям соответствующих санитарных правил абзац в редакции, введенной в действие с 1 ижменениями года Изменением N 2 от 3 мая года.

Дополнение N 1 от 1 апреля года постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 3 апреля года N 28 введено в действие с 1 мая года с изменениями, внесенными Изменением N 2 от 3 мая года ; Изменение N 2 от 3 мая измеенниями постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 3 мая года N 25 введено в действие с 1 июля года ; Дополнение N 3 от 29 декабря года постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 29 декабря года N ; Изменения и дополнения N 4 от 31 марта года постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 31 марта года N Технологическое оборудование размещается так, чтобы обеспечивать свободный доступ к нему и соблюдение правил техники безопасности.

Температура блюд при их раздаче должна отвечать требованиям, установленным в пункте 9.