НИКИТИН ТРОЕЦАРСТВИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фев 13 2020
admin

Это было небрежное приветствие и одновременно приказ своим остановиться. Грубость и прямолинейность артан — лишь внешний защитный слой. Медные врата города, толстые и с выступающими драконами из начищенной меди, Придону показались створками гигантской раковины. Солнце сверкает на могучих плечах его брата, чистая кожа блестит силой и здоровьем. Скилл похлопал волхва по плечу. Свей явно ощутил некоторое неудобство, переступил с ноги на ногу, даже оглянулся на солдат, не прислушиваются ли.

Добавил: Mer
Размер: 64.28 Mb
Скачали: 80898
Формат: ZIP архив

Но наибольшим спросом пользовались, как заметил Придон, фигурки дракончиков, детенышей драконов, толстеньких и крупноголовых, похожих на крупных потешных жаб.

Никто не скажет, сколько народу сложило головы, никто не сочтет, сколько битв, сражений или просто жарких схваток оросило здесь землю кровью молодых и горячих сынов Артании.

Оба одетых так не по-куявски все так же тащили телегу, уже в троецарствир, мышцы вздувались на руках, плечах, по всему телу, а голые ноги стали похожи на обвитые толстыми корнями стволы деревьев. Копыта коня Черева звенели звонко и никитмн, искры выскакивают быстрые, но все же заметные даже в солнечный день, а что будет вечером или ночью?

Главное меню

Самый удивительный и ценный на свете. Кем был бы Придон, не вспыхни в нем любовь? Ниуитин, судя по лицу хозяина корчмы, привело его в благоговейный ужас.

Удержался от инстинктивного желания ухватиться за раненое место, скосил глаза, держа голову по-прежнему прямо, а лицо надменно каменным. А еще лучше — найти такого мордоворота, чтобы, всем на страх, задраться с ним, дабы взрастить себе славу на зависть соседям. Придон несся, снова зарывшись лицом в конскую гриву, иначе могучий кулак встречного ветра смахнет с конской спины, словно глупого овода, пытающегося сесть на потные плечи.

  НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ ФИЛЬМ НА ТЕЛЕФОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Или хочешь, чтобы явились во дворец на грязных конях? Он сам поперхнулся горячим потоком, что фонтаном вырывался из души. Еще у гусей никкитин виду кости толстые, а внутри… Эт чтоб летать легче.

Гранит, правда, издалека, верно. Тот побагровел, выдавил, задыхаясь от гнева:. Придон почти со страхом увидел брызги оранжевых искр из-под копыт их коней. Из груди, переполненной щенячьим восторгом, вырвался ликующий вопль. Самое достойное дело, по мнению артан, это война. Доспехи металлические, из блестящей меди, у некоторых даже бронзовые, цельнокованые, а на головах настоящие шлемы.

Сохранились четыре копья, что пробивают любые стены.

Читать онлайн книгу «Артания» автора Юрий Никитин, книга из серии «Троецарствие»

Одни упрятаны и находятся под охраной монстров и колдунов, другие служат людям. Придон сгорал, таял, как свеча, как воск на жарком солнце.

Ведь куявы с богами в родстве, в то время как артанцы в родстве с… гм… ну, мы приехали. Придон еще издали ощутил ее приближение, по необычному запаху, что донесся из раскрытых дверей кухни, да и все за столами насторожились. Впрочем, в одном месте увидел лавку оружейника, тот выложил на широкий стол искусно выкованные мечи, остро наточенные и хорошие по форме, но с такими яркими и неудобными рукоятями, что Придон презрительно засмеялся, словно заржал его конь, дал шпоры и поскакал к городу, уже не заботясь, если кого собьет или стопчет.

  ХАДУВЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Усики шевелились, ловили запахи, а заодно тараканы сплетничали и перемывали новоприбывшим кости. Афоризмы и цитаты А если проедем мимо каменоломен, то там и троецарчтвие, как муравьев….

Юрий Никитин «Троецарствие»

Перейти к описанию Следующая страница. Кстати а интересно что бы было бы если Иггельд и Придон сошлись в смертельном бою.

Аснерд уже расспрашивал Вяземайта о вещих снах, Вяземайт начал было отвечать серьезно, но Аснерд свернул на баб, мол, снились так и эдак, Олекса и Тур злорадно захохотали, а Скилл распорядился:. Даже вода на той половине реки должна быть другой, не говоря уже о береге, ведь там проклятая Куявия, страна подлых колдунов! Безусловно в книге очень много действия — это троецарствте самое главное достоинство.

Тут же хлестнула волна страстного желания схватить Итанию на троецаоствие и увезти на быстром коне в вольную чистую степь, где чистый воздух, чистые реки, сильные мужчины и гордые женщины.

Он дрожал, руки покрылись гусиной кожей, его бросало то в жар, то в холод.