Маруся
гость
Drag Star Classic
|
 |
« : 22 Февраля 2010, 15:23:19 » |
|
|
Дела - важнее слов...
|
|
|
Pokrishkin
Друг SRR
|
 |
« Ответ #1 : 08 Марта 2010, 02:22:58 » |
|
Просто ужас...... Расскажте мне плс.... Почему так много мототеток!? Просто интересно! 
|
Автор книги "Твой первый спортбайк" приносит своим читателям извинения за допущенные в издании ошибки и выражает соболезнования их семьям. *** 1) Человек кАторый не пьет и не курит либо сволочь либо предатель (С) 2) Бог дал человеку две точки опоры, а скотине - четыре. ISRA# 27624
|
|
|
N_Terra (Натали)
Member SRR
З В Е З Д А !
|
 |
« Ответ #2 : 08 Марта 2010, 19:33:49 » |
|
Просто ужас...... Расскажте мне плс.... Почему так много мототеток!? Просто интересно!  Покрышкин, тебя это пугает?
|
|
|
|
Pokrishkin
Друг SRR
|
 |
« Ответ #3 : 08 Марта 2010, 23:03:00 » |
|
Неа! просто хочу узнать! Это одни и теже организуют фесты так часто или разные!;)
|
Автор книги "Твой первый спортбайк" приносит своим читателям извинения за допущенные в издании ошибки и выражает соболезнования их семьям. *** 1) Человек кАторый не пьет и не курит либо сволочь либо предатель (С) 2) Бог дал человеку две точки опоры, а скотине - четыре. ISRA# 27624
|
|
|
Bert
Администратор
莫斯科 (MOSCOW)
|
 |
« Ответ #4 : 08 Марта 2010, 23:18:45 » |
|
Покрышкин! Леди-райдерс, Мото-леди, Мото-тетки и иже с ними... разные сообщества.. и наверное это просто показатель того что девушек на мото все больше и больше...И если учесть что они катаются, не как 15-ти летняя девочка за рулем подареного им авто, тебя это пугать не должно.. разве что по дороге лишний раз встретишь под шлемом очаровательное создание
|
|
|
|
|
Pokrishkin
Друг SRR
|
 |
« Ответ #5 : 08 Марта 2010, 23:32:25 » |
|
Надеюсь в клубах не больше 3 человек! )))))) Я только за! Я Рад что тетак так много стало на мотоциклах! ))))))
|
|
|
|
N_Terra (Натали)
Member SRR
З В Е З Д А !
|
 |
« Ответ #6 : 09 Марта 2010, 01:45:48 » |
|
Это одни и теже организуют фесты так часто или разные!;)
А названия Мото-Тетки и Леди-Райдерс кажутся тебе одинаковыми и хоть немного разными? )))) PS/ Впрочем, весьма тебя понимаю, сейчас и среди мужиков каждый второй - клубень, а каждый третий хочет свой клупп создать  . Столька уже развелось, что порой и не отличишь ))) 
|
|
|
|
Сычъ
Друг SRR
Москва. Вешняки
|
 |
« Ответ #7 : 09 Марта 2010, 09:33:17 » |
|
Хмммм, а я тоже путаю.
|
ISRA Number: 30694 А кто не обломался - тем еще предстоит.
|
|
|
Energetiс
Друг SRR
ISRA#31647
|
 |
« Ответ #8 : 09 Марта 2010, 16:25:08 » |
|
Так! Сычъ, Покрышкин!!! Хватит вам путаться в своих сексуальных связях. Просто заводите дневник и делаете все по расписанию, кстати оценки можете тоже ставить... А то испугались они, свои беспорядочные сексуальные связи уже давно необходимо приводить в порядок! ВЕСНА на носу!!!
|
Будьте аккуратны в своих желаниях - они исполняются!
|
|
|
Сычъ
Друг SRR
Москва. Вешняки
|
 |
« Ответ #9 : 09 Марта 2010, 16:30:45 » |
|
Energetiс, так мы и не путаемся, просто леди-райдерс в переводе с англицкого - это мото-тетки 
|
|
|
|
Energetiс
Друг SRR
ISRA#31647
|
 |
« Ответ #10 : 09 Марта 2010, 16:41:54 » |
|
Ладно, почти убедил, болтунишка аглицкий! Хм, а мне казалось, что Леди это как-то с родословной, там графских кровей...
|
Будьте аккуратны в своих желаниях - они исполняются!
|
|
|
Дон Пэдро
Друг SRR
XV1900 Roadliner - Пью, пою, куру, ругаюсь.
|
 |
« Ответ #11 : 09 Марта 2010, 20:58:51 » |
|
Energetiс, так мы и не путаемся, просто леди-райдерс в переводе с англицкого - это мото-тетки  Вааау, Сычъ-таки впервые шо-то перевел с английского, или у меня галюны??)))
|
|
|
|
Сычъ
Друг SRR
Москва. Вешняки
|
 |
« Ответ #12 : 09 Марта 2010, 21:04:05 » |
|
Energetiс, так мы и не путаемся, просто леди-райдерс в переводе с англицкого - это мото-тетки  Вааау, Сычъ-таки впервые шо-то перевел с английского, или у меня галюны??))) Правильно хоть?
|
|
|
|
Дон Пэдро
Друг SRR
XV1900 Roadliner - Пью, пою, куру, ругаюсь.
|
 |
« Ответ #13 : 09 Марта 2010, 21:05:35 » |
|
Energetiс, так мы и не путаемся, просто леди-райдерс в переводе с англицкого - это мото-тетки  Вааау, Сычъ-таки впервые шо-то перевел с английского, или у меня галюны??))) Правильно хоть? 100% в точку!!!)))
|
|
|
|
N_Terra (Натали)
Member SRR
З В Е З Д А !
|
 |
« Ответ #14 : 10 Марта 2010, 11:40:17 » |
|
Вот, я же говорю - это прекрасная половина заставила обезьяну превратится в мужчину
|
|
|
|
|