Stone
Road Captain
Совет SRR
ISRA № 28075 RoadStar1700
|
 |
« Ответ #60 : 08 Марта 2010, 14:46:47 » |
|
любопытно.... ехать за 1200 км (при чем, не на юг!), везти с собой бухло, чтоб там его втайне пить в палатке (с одноклубниками-москвичами!!!) при вероятной среднесуточной температуре около ноля.... нет уж, подобные развлечения точно не для моей лошади.
Зачем везти? Ну как малые дети! Все покупается в городе! И не 1200 км, а 1000. И не в тайне. Мы спокойно пили на балконе и в беседке, в Лагойске прям рядом с домом и на "базе". Кому не хочется ехать в принципе, тот найдет тысячу причин.
|
|
|
|
Bert
Администратор
莫斯科 (MOSCOW)
|
 |
« Ответ #61 : 08 Марта 2010, 14:47:41 » |
|
распитие "крепкой колы" в общественных местах не запрещено?
|
|
|
|
|
MASTER
Member SRR
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
 |
« Ответ #62 : 08 Марта 2010, 15:01:05 » |
|
любопытно.... ехать за 1200 км (при чем, не на юг!), везти с собой бухло, чтоб там его втайне пить в палатке (с одноклубниками-москвичами!!!) при вероятной среднесуточной температуре около ноля.... нет уж, подобные развлечения точно не для моей лошади.
Однако логично, чёрт возьми
|
|
|
|
Helgi
ISRA#30563
Друг SRR
風
|
 |
« Ответ #63 : 08 Марта 2010, 17:15:58 » |
|
..а зато прокатится )
|
Жизнь становиться все web'анутее и web'анутее.... 
|
|
|
blondin
Друг SRR
|
 |
« Ответ #64 : 08 Марта 2010, 19:06:25 » |
|
это из-за черезмерного алкоголя и нехер было ногами ментовскую машину пинать! )))))
ну про алкоголь согласен, а машину никакую он не пинал. он не дал себя обыскивать
|
Осторожно! За рулем блондин!
|
|
|
|
boltick77
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 08 Марта 2010, 22:26:11 » |
|
Комментировать ситуацию с закручиванием рук не стану,меня в тот год там не было и инфой по этому происшествию я не обладаю! В Гродно лично я еду только для того что бы прокатиться,и в конце пути встретить знакомых байкеров со всей России и СНГ,ну и конечно распить с ними чарку по приезде)))
|
|
|
|
|
Abramich
Vice-President
Совет SRR
|
 |
« Ответ #66 : 08 Марта 2010, 23:33:35 » |
|
В Гродно лично я еду только для того что бы прокатиться,и в конце пути встретить знакомых байкеров со всей России и СНГ,ну и конечно распить с ними чарку по приезде)))
Аналогично. Утомительной и дальнобойной поездкой - поездку в Гродно называть нельзя. то поездка выходного дня!! Не более. Если там не будем бухать до посинения - не велика проблема! Зато прокатимся и встретимся вместе.
|
|
|
|
Grizly
Друг SRR
ISRA#25660
|
 |
« Ответ #67 : 09 Марта 2010, 11:16:08 » |
|
При желании приключения можно найти где угодно, было бы желание и соответстующее настроение, но вот только я что то не припомню чтобы у нас в белке когда нибудь возникали мега неприятности, в том же Гродно когда Руслана без прав остановили, все мирно мирно и безпроблемно прошло, а захватить с собой пару пузырей вискаря не велика проблема.
|
|
|
|
|
SUY
Друг SRR
|
 |
« Ответ #68 : 09 Марта 2010, 13:00:31 » |
|
При желании приключения можно найти где угодно, было бы желание и соответстующее настроение, но вот только я что то не припомню чтобы у нас в белке когда нибудь возникали мега неприятности, в том же Гродно когда Руслана без прав остановили, все мирно мирно и безпроблемно прошло, а захватить с собой пару пузырей вискаря не велика проблема.
+500 еду не бухать, а прокатиться
|
|
|
|
|
Сычъ
Друг SRR
Москва. Вешняки
|
 |
« Ответ #69 : 09 Марта 2010, 13:21:16 » |
|
+500 еду не бухать, а прокатиться Медведи не любят перегара?
|
ISRA Number: 30694 А кто не обломался - тем еще предстоит.
|
|
|
Soldier
Member SRR
|
 |
« Ответ #70 : 09 Марта 2010, 13:55:19 » |
|
Таки жентельмены..вы мне сдается не то обсуждаете......
пункт первый ВСЕ РАЗРЕШЕНО: вариации: -куча быдлоты на двух колесах, гимор и прочие поножовчино и стрелялки (крик после - "как же они допустили")
пункт второй: вариация -все нормально и спокойно.кто то попал "под указ" когото скрутили...... (крик после "свободу дайте")
вывод - хотите там где все и все - велком на мотоявасранец. если Аут.......не отмудохают будет все.но гарантий никаких.
считаю, что если организаторы отсекают дебилов - то честь им и хвала.
|
...I forever lost in time....... ISRA # 29292 "Анархия - мать порядка!" "Бей белых ,пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют"
|
|
|
blondin
Друг SRR
|
 |
« Ответ #71 : 09 Марта 2010, 14:26:13 » |
|
...меня в тот год там не было...
в тот день тебя не было, ты шлём прйобывал  )
|
|
|
|
|
boltick77
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 10 Марта 2010, 00:29:39 » |
|
Шлем я "терял" в Логойске! А это в другом месте,да и в другое время))) Замена этому шлему кстати уже прикуплена и ждёт начала сезона)))
|
|
|
|
|
SUY
Друг SRR
|
 |
« Ответ #73 : 10 Марта 2010, 14:38:12 » |
|
хорош флудить. давайте определяться - кто, в какой день и восколько по времени собирается выезжать?
|
|
|
|
|
blondin
Друг SRR
|
 |
« Ответ #74 : 10 Марта 2010, 15:50:13 » |
|
2 сью завтра. в 8 утра. от байкленда. или по-раньше?  ты за два месяца решил договорица о времени выезда? 
|
|
|
|
|