08 Сентября 2010, 04:34:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Yamaha Raider vs Triumph Rocket III: за и против....  (Прочитано 2829 раз)
SUY
Друг SRR
*

« Ответ #30 : 03 Июля 2009, 09:11:01 »

кофры на него прикольные кобровские,

cкорее корбиновские
Сообщить модератору   Записан
Hashim
гость
*

« Ответ #31 : 03 Июля 2009, 10:04:39 »

Бумер, как владелец, что на счет вилки скажешь?
Сычъ
Друг SRR
*

Москва. Вешняки

« Ответ #32 : 03 Июля 2009, 10:22:58 »

Бумер, как владелец, что на счет вилки скажешь?
А вот щас он к ролингам скататся и все раскажет.

ISRA Number: 30694
А кто не обломался - тем еще предстоит.
Бумер
Кандидат SRR
*

YAMAHA RAIDER

« Ответ #33 : 03 Июля 2009, 11:37:40 »

Со стёклами-куча вариантов.Большие,маленькие,цветные и т.п.Я поставил себе не оригинал,смотрится нормально,стилистику не портит.Показать не могу,ибо его через две недели украли(((( Ща жду другое,уже оригинал,вроде обещали к отъезду в Лагойск доставить.Проехал 5000 миль,по не очень качественным дорогам.Сейчас вот вернулся из Карелии-там дороги ваще жесть!Ни каких косяков по вилке не было.Мне all  говорил за вилку,и после эпопеи с вилкой Pegasa регулярно смотрю за своей.Словил пару ямищ,не смотря на большое переднее колесо,но все нормуль.Разговаривал с челом из "Самогонщиков"  на Райдере, они к нам в Мурманск приезжали,он проехал 7000 км и кроме погнутого в хохляндии диска (говорит, была мега-яма) больше косяков нет. Кофры я взял кожанные,небольшие спец. для Райдера.По моему мнению пластиковые,как в драйвхаусе-не тема,вид портят.Вместе со стеклом должны прийти и рамки под кофры,если успею до 16 июля,то тоже поставлю.Причем весь навесной тюнинг-быстросъемный.В городе езжу с седлом соло,без кофров и стекла.Рулится мот отменно,очень маневренный,подвеска жесткая (ну это на любителя).
« Последнее редактирование: 03 Июля 2009, 11:44:19 от Бумер » Сообщить модератору   Записан

Настоящий северный байкер не тот,кто холода не боится,а тот,кто тепло одевается!
ISRA № 30938
Hashim
гость
*

« Ответ #34 : 03 Июля 2009, 12:22:57 »

Бумер, спасибо за корректную информацию!
blondin
Друг SRR
*

« Ответ #35 : 03 Июля 2009, 20:43:11 »

2 сью ну конечно корбиновские Улыбающийся)
2 всем про стёкла-кофры всё имхо... Улыбающийся про вилку, что слышал сказал. просто в судаке моц увидел, решил что олл припылил, оказалось не он. ну и разговорились и оказалось они одновременно брали. мож та партия косячная была?

Осторожно! За рулем блондин!
Hashim
гость
*

« Ответ #36 : 14 Июля 2009, 10:00:35 »

Чувак тут знакомый недавно разложился на Триумфе: ехал 160, с обочины вынесло ветром пустую полторашку и пипец... (сам живой, пара переломов)
MaxG
гость
*

« Ответ #37 : 14 Июля 2009, 15:50:23 »

Пообщались,тоже очень доволен мотом,правда из-за того что низкопрофильная резина погнул диск.

Бумер, привет!

Диск я погнул не из-за того, что резина низкопрофильная,  а из за того, что ехал неправильно - по плохой дороге быстро и напрямик. Мот за всю поездку прошел 4000 миль(часть пути ехал в прицепе), из них грубо две трети - по отличным или нормальным дорогам (Белоруссия, Одесса-Киев, Ростов-Краснодар, часть южной Карелии, Вологда-Ярославль) и треть - по плохим или х$@вым (Тамбов-Волгоград-Ростов, часть Карелии, часть Ленинградской области, часть Украины, Медвежьегорск-Пудож-Вытегра-Вологда). Диск я погнул на пути Волгоград-Ростов, причем это заметили только через пару дней, когда его из прицепа выкатывали на очередной ездовой день - т.е. мот остался относительно ездабелен - при наезде на погнутый участок травило воздух, но колесо не спустило целиком. Потом одумался, стал ехать аккуратнее - никаких проблем не было. Других поломок ездовых не было - в результате вьезда взад другого мотоцикла при движении в колонне сломался верхний кронштейн крепления глушителя - опять же, глушитель не отвалился - остался висеть на нижнем, сразу даже не поняли, что случилось. А, да еще - оторвало номер, но это скорее косяк не райдера, а моего крепления номера, хотя хвост у него слабоват.

Дневной пробег был от 300 до 800 км, ехать удобно - при том, что стоит стоковое, насколько я понял, жесткое седло. На трассе стоит хорошо, рулится отлично. В городе - не менее удобен - в междурядье пролазит так же, как классик. Низкий центр тяжести рулит. Про кофры, стекло и т.п. сказать не могу - не успел поставить.

Из минусов:
1) низкопрофильная задняя резина - ехать можно в общем то по любым дорогам, но адекватно ее состоянию - т.е. на плохой дороге скорость движения ОЧЕНЬ низкая.
2) Маленький бак - в общем то хватает, но надо не забывать заправляться, а в местах, где заправки редкие (например, как в карелии) - заливать полным при первой же возможности. Я по пути обсох только один раз - на перегоне Пудож-Вологда, но там же со мной обсохла Голда и СиБиха. На цивилизованных трассах - не напрягает.
3) Размер у задний резины такой, что купить "пришел-купил" - практически нереально - надо заранее заказывать. Ну и то же самое с некоторыми запчастями и аксессуарами - мот американский, поэтому в основном все поедет оттуда (резина - из германии). Расходники - все здесь есть.
4) Маленький клиренс - скакать через бордюры и иногда через пороги, например,  гаражей,  - предельно аккуратно. Я иногда брюхом у себя в гараже задеваю порожек.

Мот очень хорош, но для дальняка разумней выбрать что-либо более туристическо-направленное. Но это разумней Улыбающийся
Edu
Member SRR
*

снова безлошадный дро....

« Ответ #38 : 14 Июля 2009, 18:52:31 »

для дальнобоя в россии нужен "урал"...

...с голдовым обвесом и ж@огрейкой... ...да - дворнег не забуть!

А вдруг война, а я уставший?
Hashim
гость
*

« Ответ #39 : 14 Июля 2009, 20:56:43 »

для дальнобоя в россии нужен "урал"...

...с голдовым обвесом и ж@огрейкой... ...да - дворнег не забуть!

Пару лет назад в журнале "Мото" статья была, как чувак  с украины на Днепре отправился в самую северную точку Европы. Дело в январе было или фервале, мороз около 30! Чтоб не мерзнуть он из резисторов сделал костюм себе, типа термобелье, подключалось оно к сети мота... Говорит было неплохо поначалу, но расчитал не совсем правильно, сгорели носки... Пришлось отключаться... -)
Edu
Member SRR
*

снова безлошадный дро....

« Ответ #40 : 14 Июля 2009, 23:47:20 »

ЗЫ Edu , вот значит почему ты роад продал 
НЕЕААА...нужда и безнадега заставили

А вдруг война, а я уставший?
Сычъ
Друг SRR
*

Москва. Вешняки

« Ответ #41 : 15 Июля 2009, 09:08:12 »

ЗЫ Edu , вот значит почему ты роад продал 
НЕЕААА...нужда и безнадега заставили
...не хватало на новый коленвал для урала Улыбающийся

Soldier
Member SRR
*

« Ответ #42 : 15 Июля 2009, 11:06:16 »

вроде как январь или февраль 2006 года:
температурка что то около -25 по цельсию

фото не помню откуда.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2009, 11:08:43 от Soldier » Сообщить модератору   Записан

...I forever lost in time.......
ISRA # 29292
"Анархия - мать порядка!"
"Бей белых ,пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют"
Сычъ
Друг SRR
*

Москва. Вешняки

« Ответ #43 : 15 Июля 2009, 12:07:23 »

Ой, вот тока бикешу потом хрен отмоешь. Ментовскую б лучше бы взял она черная.

Soldier
Member SRR
*

« Ответ #44 : 15 Июля 2009, 12:58:05 »

может это у них типа как униформа была...был же этот фестиваль..сноу элефант или как то так.
в бундесе
тогда много журналов об этом писало - и мурзилка (мото) в частности. может кстати фото и из мото. я не помню где его нарыл.

...I forever lost in time.......
ISRA # 29292
"Анархия - мать порядка!"
"Бей белых ,пока не покраснеют, бей красных, пока не побелеют"
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: