Пообщались,тоже очень доволен мотом,правда из-за того что низкопрофильная резина погнул диск.
Бумер, привет!
Диск я погнул не из-за того, что резина низкопрофильная, а из за того, что ехал неправильно - по плохой дороге быстро и напрямик. Мот за всю поездку прошел 4000 миль(часть пути ехал в прицепе), из них грубо две трети - по отличным или нормальным дорогам (Белоруссия, Одесса-Киев, Ростов-Краснодар, часть южной Карелии, Вологда-Ярославль) и треть - по плохим или х$@вым (Тамбов-Волгоград-Ростов, часть Карелии, часть Ленинградской области, часть Украины, Медвежьегорск-Пудож-Вытегра-Вологда). Диск я погнул на пути Волгоград-Ростов, причем это заметили только через пару дней, когда его из прицепа выкатывали на очередной ездовой день - т.е. мот остался относительно ездабелен - при наезде на погнутый участок травило воздух, но колесо не спустило целиком. Потом одумался, стал ехать аккуратнее - никаких проблем не было. Других поломок ездовых не было - в результате вьезда взад другого мотоцикла при движении в колонне сломался верхний кронштейн крепления глушителя - опять же, глушитель не отвалился - остался висеть на нижнем, сразу даже не поняли, что случилось. А, да еще - оторвало номер, но это скорее косяк не райдера, а моего крепления номера, хотя хвост у него слабоват.
Дневной пробег был от 300 до 800 км, ехать удобно - при том, что стоит стоковое, насколько я понял, жесткое седло. На трассе стоит хорошо, рулится отлично. В городе - не менее удобен - в междурядье пролазит так же, как классик. Низкий центр тяжести рулит. Про кофры, стекло и т.п. сказать не могу - не успел поставить.
Из минусов:
1) низкопрофильная задняя резина - ехать можно в общем то по любым дорогам, но адекватно ее состоянию - т.е. на плохой дороге скорость движения ОЧЕНЬ низкая.
2) Маленький бак - в общем то хватает, но надо не забывать заправляться, а в местах, где заправки редкие (например, как в карелии) - заливать полным при первой же возможности. Я по пути обсох только один раз - на перегоне Пудож-Вологда, но там же со мной обсохла Голда и СиБиха. На цивилизованных трассах - не напрягает.
3) Размер у задний резины такой, что купить "пришел-купил" - практически нереально - надо заранее заказывать. Ну и то же самое с некоторыми запчастями и аксессуарами - мот американский, поэтому в основном все поедет оттуда (резина - из германии). Расходники - все здесь есть.
4) Маленький клиренс - скакать через бордюры и иногда через пороги, например, гаражей, - предельно аккуратно. Я иногда брюхом у себя в гараже задеваю порожек.
Мот очень хорош, но для дальняка разумней выбрать что-либо более туристическо-направленное. Но это разумней