Hashim
гость
|
 |
« : 25 Июня 2009, 15:06:57 » |
|
Хочу купить новый мотоцикл, но хочется чего-то интересного, необычного... Из всего многообразия на нынешнем рынке выбрал две модели, на одной из которых наверное и остановлюсь. Из предпочтений могу выделить управляемость и удобство на дяльняках, а так же возможность перемещаться в городском междурядье...
Кто что скажет?
|
|
|
|
|
SUY
Друг SRR
|
 |
« Ответ #1 : 25 Июня 2009, 15:13:26 » |
|
Райдер интересный, а Рокет необычный. Ты ж вроде был в Промото ?, не попробывал Рокет общупать?
|
|
|
|
|
Hashim
гость
|
 |
« Ответ #2 : 25 Июня 2009, 15:21:49 » |
|
Да я видел его, но он был на ремонте и если честно мне стартер так мозг высушил, что не до выбора было...
|
|
|
|
|
SUY
Друг SRR
|
 |
« Ответ #3 : 25 Июня 2009, 15:28:54 » |
|
Да я видел его, но он был на ремонте и если честно мне стартер так мозг высушил, что не до выбора было...
Мне показался он ОООчень тяжелым. Потом как-то не айс с тАААким двиглом, тАААкие маленькие глушачки  ), не удобно расположен ключ зажигания, стекло не поставишь, да и слышал что на него тюнинга мало где найдешь. всё ИМХО
|
|
|
|
|
SUY
Друг SRR
|
 |
« Ответ #4 : 25 Июня 2009, 15:51:50 » |
|
Олег утёр мне нос  )))))))
|
|
|
|
|
Hashim
гость
|
 |
« Ответ #5 : 25 Июня 2009, 16:01:04 » |
|
Роккета три версии выпускают, обычный от классики не понял чем отличается, а вот Touring идет со штатным стеклом и кофрами...
Неужели ни у кого Райдера нет?!
|
|
|
|
|
Сычъ
Друг SRR
Москва. Вешняки
|
 |
« Ответ #6 : 25 Июня 2009, 16:21:41 » |
|
Хашим, райдер есть у Сереги ALLа. Его можно найти на Вульфбразерсах http://starriders.borda.ru/ . Здесь он давно не появлялся. Лично от себя: приглядывался к рокету, но неуверен что СТОЛЬКО мотоцикла мне надо, хотя большой объем гарантирует высокий крутящий момент и подрыв на любой передачи, плюс немерянный ресурс.
|
ISRA Number: 30694 А кто не обломался - тем еще предстоит.
|
|
|
Antonio
Друг SRR
Warrior
|
 |
« Ответ #7 : 25 Июня 2009, 18:23:14 » |
|
А про дальняки... это не тот тип байка 
|
|
|
|
|
Edu
Member SRR
снова безлошадный дро....
|
 |
« Ответ #8 : 25 Июня 2009, 18:27:18 » |
|
А катнулся как то на Серегином. - ААААбалденно понравился!!! На Рокета только облизывался.... Общался с юзерами. Был такой Леха на полностью обвешанном (под Турер) Рокете в позапрошлом году. Впечатление тертого калача, говорил , что попробывал практически все. От него просто тащится - обалденная тяга и великолепное руление. Продавал под покупку нового Турера. Паша покатался немнго (на простом) и сказал:"...Анунах..... бешенный...." Оба очень , по моему достойны, тута идеологию выбирать надо.... Ну и еще ... на Райдере большинство кофров будут смотреться как..... правильно! Видел под него только скромные пенальчеги... Бери Рокета - воспользуюсь возможностью попробовать в живую! А про дальняки... это не тот тип байка
Рокета Турера? 
|
А вдруг война, а я уставший?
|
|
|
Бумер
Кандидат SRR
YAMAHA RAIDER
|
 |
« Ответ #9 : 25 Июня 2009, 18:45:56 » |
|
У меня RAIDER . Накатал 5000 миль,пересел на него после RS TOUR CLASSIC. Скатался на нем на Псковский мотосаммит+ каждый день езжу по работе,причем в любую погоду (а любая погода в Мурманске это в основном дождь и максимум +5). Мот в стоке,только поменял подножки на платформы и сиденье соло.По ощущениям: бешенный подрыв,низкий центр тяжести (очень легко рулится и ворочается на месте),в поворот можно ложить почти как спорт ))))),очень хорошие тормоза.На мокрой дороге при торможении задним тормозом ведет себя очень предсказуемо,никаких особенностей я не заметил.Ах,да, на снегу шлифует широченное заднее колесо,но это уж особенности климата)))) На него идут кофры(на фотке-не тема,а когда увидел в "живую"-очень пропёрся!),Они не большие,но и не закрывают глушители.Стёкла все быстросъемные,выбор есть по форме,цвету и цене.Без стекла-максимум 140.Посадка классическая (лично мне)очень нравиться,удобно( это кому как,но меня беспокоит поясница,поэтому для меня самое то).Есть у них прикольные сёдла( только не соло),есть из чего выбрать.Ну и смотрится он очень клёво!!!К нам в Мурманск вчера приехали "Самогонщики",у них пробег по городам героям.Один из них MAX на RAIDERE (купил у Абрамыча).Пообщались,тоже очень доволен мотом,правда из-за того что низкопрофильная резина погнул диск.Но все сделали.Бак только маловат 15,9 литров.На 200 км хватает,но на грани!Бак могли бы сделать чуть по вместительней!Если всё получится,то приеду на нём Лагойск.
|
Настоящий северный байкер не тот,кто холода не боится,а тот,кто тепло одевается! ISRA № 30938
|
|
|
Hashim
гость
|
 |
« Ответ #10 : 25 Июня 2009, 18:52:13 » |
|
Пообщались,тоже очень доволен мотом,правда из-за того что низкопрофильная резина погнул диск.Но все сделали.
Вот меня этот факт очень сильно и беспокоит! Мот тяжелый, около 300 кг, походу залетать с диском часто придется...
|
|
|
|
|
Бумер
Кандидат SRR
YAMAHA RAIDER
|
 |
« Ответ #11 : 25 Июня 2009, 19:58:48 » |
|
Ну от ям никто не застрахован,тем более что он по такой дороге ехал,по которой ходить то страшно
|
Настоящий северный байкер не тот,кто холода не боится,а тот,кто тепло одевается! ISRA № 30938
|
|
|
Дон Пэдро
Друг SRR
XV1900 Roadliner - Пью, пою, куру, ругаюсь.
|
 |
« Ответ #12 : 25 Июня 2009, 21:11:02 » |
|
Хашим, а как же Роад 1700???
|
|
|
|
Hashim
гость
|
 |
« Ответ #13 : 25 Июня 2009, 23:17:22 » |
|
а как же Роад 1700???
Варя? Его тоже со счетов не сбрасываю пока, но мне он показался для дальняков не очень пригодным и вроде как широковат...
|
|
|
|
|
Дон Пэдро
Друг SRR
XV1900 Roadliner - Пью, пою, куру, ругаюсь.
|
 |
« Ответ #14 : 25 Июня 2009, 23:59:35 » |
|
не Варя, а классик
|
|
|
|
|