08 Сентября 2010, 04:34:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Yamaha Raider vs Triumph Rocket III: за и против....  (Прочитано 2829 раз)
Hashim
гость
*

« : 25 Июня 2009, 15:06:57 »

Хочу купить новый мотоцикл, но хочется чего-то интересного, необычного... Из всего многообразия на нынешнем рынке выбрал две модели, на одной из которых наверное и остановлюсь. Из предпочтений могу выделить управляемость и удобство на дяльняках, а так же возможность перемещаться в городском междурядье...

Кто что скажет?
Сообщить модератору   Записан
SUY
Друг SRR
*

« Ответ #1 : 25 Июня 2009, 15:13:26 »

Райдер интересный, а Рокет необычный. Ты ж вроде был в Промото ?, не попробывал Рокет общупать?

Hashim
гость
*

« Ответ #2 : 25 Июня 2009, 15:21:49 »

Да я видел его, но он был на ремонте и если честно мне стартер так мозг высушил, что не до выбора было...
SUY
Друг SRR
*

« Ответ #3 : 25 Июня 2009, 15:28:54 »

Да я видел его, но он был на ремонте и если честно мне стартер так мозг высушил, что не до выбора было...

Мне показался он ОООчень тяжелым. Потом как-то не айс с тАААким двиглом, тАААкие маленькие глушачки Улыбающийся), не удобно расположен ключ зажигания, стекло не поставишь, да и слышал что на него тюнинга мало где найдешь.
всё ИМХО
SUY
Друг SRR
*

« Ответ #4 : 25 Июня 2009, 15:51:50 »

Олег утёр мне нос Улыбающийся)))))))
Hashim
гость
*

« Ответ #5 : 25 Июня 2009, 16:01:04 »

Роккета три версии выпускают, обычный от классики не понял чем отличается, а вот Touring идет со штатным стеклом и кофрами...

Неужели ни у кого Райдера нет?!
Сычъ
Друг SRR
*

Москва. Вешняки

« Ответ #6 : 25 Июня 2009, 16:21:41 »

Хашим, райдер есть у Сереги ALLа. Его можно найти на Вульфбразерсах http://starriders.borda.ru/ . Здесь он давно не появлялся.
Лично от себя: приглядывался к рокету, но неуверен что СТОЛЬКО мотоцикла мне надо, хотя большой объем гарантирует высокий крутящий момент и подрыв на любой передачи, плюс немерянный ресурс.

ISRA Number: 30694
А кто не обломался - тем еще предстоит.
Antonio
Друг SRR
*

Warrior

« Ответ #7 : 25 Июня 2009, 18:23:14 »

А про дальняки... это не тот тип байка Подмигивающий
Edu
Member SRR
*

снова безлошадный дро....

« Ответ #8 : 25 Июня 2009, 18:27:18 »

А катнулся как то на Серегином. - ААААбалденно понравился!!!
На Рокета только облизывался.... Общался с юзерами. Был такой Леха на полностью обвешанном (под Турер) Рокете в позапрошлом году. Впечатление тертого калача, говорил , что попробывал практически все. От него просто тащится - обалденная тяга и великолепное руление. Продавал под покупку нового Турера.
Паша покатался немнго (на простом) и сказал:"...Анунах..... бешенный...."
Оба очень , по моему достойны, тута идеологию выбирать надо....
Ну и еще ... на Райдере большинство кофров будут смотреться как..... правильно! Видел под него только скромные пенальчеги...
Бери Рокета - воспользуюсь возможностью попробовать в живую!
А про дальняки... это не тот тип байка
Рокета Турера?
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 18:32:36 от Edu » Сообщить модератору   Записан

А вдруг война, а я уставший?
Бумер
Кандидат SRR
*

YAMAHA RAIDER

« Ответ #9 : 25 Июня 2009, 18:45:56 »

У меня RAIDER . Накатал 5000 миль,пересел на него после RS TOUR CLASSIC. Скатался на нем на Псковский мотосаммит+ каждый день езжу по работе,причем в любую погоду (а любая погода в Мурманске это в основном дождь и максимум +5). Мот в стоке,только поменял подножки на платформы и сиденье соло.По ощущениям: бешенный подрыв,низкий центр тяжести (очень легко рулится и ворочается на месте),в поворот можно ложить почти как спорт ))))),очень хорошие тормоза.На мокрой дороге при торможении задним тормозом ведет себя очень предсказуемо,никаких особенностей я не заметил.Ах,да, на снегу шлифует широченное заднее колесо,но это уж особенности климата)))) На него идут кофры(на фотке-не тема,а когда увидел в "живую"-очень пропёрся!),Они не большие,но и не закрывают глушители.Стёкла все быстросъемные,выбор есть по форме,цвету и цене.Без стекла-максимум 140.Посадка классическая (лично мне)очень нравиться,удобно( это кому как,но меня беспокоит поясница,поэтому для меня самое то).Есть у них прикольные сёдла( только не соло),есть из чего выбрать.Ну и смотрится он очень клёво!!!К нам в Мурманск вчера приехали "Самогонщики",у них пробег по городам героям.Один из них MAX на RAIDERE (купил у Абрамыча).Пообщались,тоже очень доволен мотом,правда из-за того что низкопрофильная резина погнул диск.Но все сделали.Бак только маловат 15,9 литров.На 200 км хватает,но на грани!Бак могли бы сделать чуть по вместительней!Если всё получится,то приеду на нём Лагойск.

Настоящий северный байкер не тот,кто холода не боится,а тот,кто тепло одевается!
ISRA № 30938
Hashim
гость
*

« Ответ #10 : 25 Июня 2009, 18:52:13 »

Пообщались,тоже очень доволен мотом,правда из-за того что низкопрофильная резина погнул диск.Но все сделали.

Вот меня этот факт очень сильно и беспокоит! Мот тяжелый, около 300 кг, походу залетать с диском часто придется...
Бумер
Кандидат SRR
*

YAMAHA RAIDER

« Ответ #11 : 25 Июня 2009, 19:58:48 »

Ну от ям никто не застрахован,тем более что он по такой дороге ехал,по которой ходить то страшно

Настоящий северный байкер не тот,кто холода не боится,а тот,кто тепло одевается!
ISRA № 30938
Дон Пэдро
Друг SRR
*

XV1900 Roadliner - Пью, пою, куру, ругаюсь.

« Ответ #12 : 25 Июня 2009, 21:11:02 »

Хашим, а как же Роад 1700???

Жизнь трудна, но к счастью коротка.

http://embed.prostopleer.com/track?id=4463703FZxr
Hashim
гость
*

« Ответ #13 : 25 Июня 2009, 23:17:22 »

а как же Роад 1700???

Варя? Его тоже со счетов не сбрасываю пока, но мне он показался для дальняков не очень пригодным и вроде как широковат...
Дон Пэдро
Друг SRR
*

XV1900 Roadliner - Пью, пою, куру, ругаюсь.

« Ответ #14 : 25 Июня 2009, 23:59:35 »

не Варя, а классик

Жизнь трудна, но к счастью коротка.

http://embed.prostopleer.com/track?id=4463703FZxr
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: